Accueil HRT
R
estaurer
Ressources pédagogiques internes
Ressources pédagogiques externes
Projets de digitalisation en cours
Ressources pédagogiques internes
A venir : Ressources pédagogiques internes
Ressources pédagogiques externes
Art culinaire et pâtisserie
Académie de Versailles
Module complémentaire
3h15
HACCP
Module complémentaire HACCP
Conception
100%
Projet
25h
CQP Commis de cuisine Bloc 5B
CQP Commis de cuisine Bloc 5B
Conception
7%
Module CQP
165h
Commis de Cuisine Blocs 3 / 5A / 9
Module 14h HACCP
Conception
1%
Module
14h
HACCP – conception interacadémique
Module 14h HACCP
Conception
2%
Présentation du secteur HRT
Présentation des équipes et des sites
Les ressources d’enseignements métier
Les ressources d’information du secteur
Aller au contenu principal
Ouvrir la barre d’outils
Outils d’accessibilité
Outils d’accessibilité
Augmenter le texte
Augmenter le texte
Diminuer le texte
Diminuer le texte
Niveau de gris
Niveau de gris
Haut contraste
Haut contraste
Contraste négatif
Contraste négatif
Arrière-plan clair
Arrière-plan clair
Liens soulignés
Liens soulignés
Police lisible
Police lisible
Réinitialiser
Réinitialiser